贾乃亮直言并不需要安慰

贾乃亮直言并不需要安慰
2019年03月09日 09:42 永利平台

《哈哈农夫》嘉宾们边吃饭边聊天,董力谈到网上不好的评论会让自己受不了,贾乃亮聊起自己的经历安慰他,说自己的朋友曾经也安慰过自己,但他表示:“其实我不需要安慰,我很好,我们都很好。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 《哈哈农夫》中,贾乃亮聊起自己的经历表示:“其实我不需要安慰,我很好,我们都很好。”疑似吐露风波后的感受。

贾乃亮贾乃亮
贾乃亮贾乃亮
贾乃亮谈城市并无值得怀念的事情贾乃亮谈城市并无值得怀念的事情

  新浪娱乐讯 首期上线的《哈哈农夫》中,嘉宾们边吃饭边聊天,董力谈到网上不好的评论会让自己受不了,贾乃亮聊起自己的经历安慰他,说自己的朋友曾经也安慰过自己,但他表示:“其实我不需要安慰,我很好,我们都很好。”疑似吐露风波后的感受。

  在节目中一整天“与世隔绝”的生活之后,贾乃亮坦言最想念的是家里的甜馨,并表示其实“城市里没有什么特别值得怀念的事情”。

  更多精彩内容敬请关注@永利平台(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美